20:02 

пожелания октябрю

betrayal
Дружок, не будь таким холодным и мокрым, потому что у меня теперь есть пальто и сапожки, которые не выдержат трескучих морозов и промозглой сырости. Теперь намного легче вообразить, что все УЖЕ хорошо и БУДЕТ еще лучше, ведь ты такой замечательный, что тебе-то просто авансом выдадут все недодаденные ништяки и удачи, они же твои, ты же такой весь в сапожках и пальто красивый.... как конь.
Когда проходят скачки настроения, обусловленные гормональными изменениями в организме, жить становится снова нормально, адекватно и хорошо, но мне все равно хочется, чтобы меня часто окружали люди, чтобы приглашали куда-нибудь, или я приглашала, не боясь глухого отказа, ведь мы можем вместе.
Сегодня, забирая в кассе банка пачки тысячных и пятисотрублевых купюр, я не испытала никаких эмоций, кроме укола страха, секундной иглы под ногти, я просто складывала их в сумку, как инкассатор, сдержанно точно и холодно, но ничего не шевельнулось в моей душе, не пролетели кучи вещей, что можно было купить на эти деньги, ни мысль о том, что я первый раз столько держу в руках. Дело даже не в том, что это были не мои деньги, а я выступала как способ передачи, а в том, что вся моя жизнь состоит из множества мелких нужд и мечтания, а то большое, чего я желаю, не купишь за деньги. И вот я, удовлетворившая свои нужды в одежде, обуви, аксессуарах ,косметике сполна, не хочу больше ничего. Это, пожалуй, лучшее, что можно придумать - куча мелких достижимых мечтаний, которые не перестанут тебя радовать.

@музыка: -

@настроение: успокоенное

URL
   

betray уоurself

главная