20:46 

Вечер отличный

betrayal
А сейчааааас я расскажу, как я добиралась домой после нашего сегодняшнего посидения.
Я благополучно села в полупустую маршрутку, так же благополучно ехала, смотрела на свое отражение в оконном стекле, а потом, когда оставалось 5 минут езды до дома, водитель сказал: "Возьмите деньги, пересядьте в марштутку, которая идет за мной, а я в гараж поеду". Всё содержимое маршрутки вышло, забрав деньги, стало забираться в шедшую следом маршрутку, которая была забита людьми уже до ступенек, а я не полезла, я подумала "пфе... я другую дождусь!", дождалась, конечно, но это подстава, я вам скажу.

URL
Комментарии
2010-09-30 в 21:57 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Оу, Брат, ты тоже ввязалась в это неблагодарное дело - вести дневник :) Добавила тебя, ибо так легче искать.
Мы с Коржом неплохо так сели на 56 маршрутку, на т.Алом в неё набилось куча народу, и потом приходилось выкарабкиваться. Я вышла на Комсомольском, людей почти не было, но один мужчина курил и постоянно приближался с этим ко мне, я отходила в разные стороны, но, блин, ему надо было дымить у меня под носом. Почти сразу подошла 71, и я с радостью уехала от сигаретного маньяка.

2010-10-01 в 19:43 

betrayal
Расскажи, как добавлять? Я тут, черт ногу сломит, разобраться не могу, френдов нет, как в ПЧ добавлять, я не понимаю, пыталась там прописать название дневника, пользователя, но... но, учитель, что я, машу вать, делаю не так! Завела я этот дневник еще в 2006 году =)
Ну и помимо него у меня есть три штуки, один постоянный для ежедневного, могу репостить сюда ,если хочешь читать =)
Терпеть не могу курящих на ходу и внезапные струи дыма в лицо!

URL
2010-10-01 в 21:06 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
betrayal , под авой найди: добавить в избранное. Так ты становишься Половым Членом Постоянным Читателем. Дату создания днева видела :)
Если тебе не сложно, то перепость сюда, там тупо легче. И отвечать смогу. Хотя, конечно, в основном буду читать. О всём важном мы поговорим вживую.

2010-10-02 в 08:36 

betrayal
Еле нашла, спасибо! =)
Мне важно, если ты скажешь то, что тебе сказать ЕСТЬ! Спасибо.

URL
     

betray уоurself

главная