18:35 

capsule's come back

betrayal
Случайно обнаружился отзвук прошлого. Это прошлое было так пронзительно, что сейчас оно просто кричит во мне, а я уже совсем другая формация. Я позабыла, что такое ночь, я забыла, что день скрывался для меня за душными стенами учебных аудиторий, открывая неизведанную бездну черной ночи, таинственной, напитанной сигаретным дымом, промоченной солью слез, пронзенной остротой игл.
Больше нет никакой вселенской печали и никакого вселенского сна, только вселенское созерцательное умиротворение. Зная, что я не могу ничего изменить, я перестала преобразовывать, пусть прежнее преобразование являлось лишь по сути хулиганским хаотичным движением, но оно существовало, вызывало, конфликтовало со всем окружающим. Это была сама жизнь в вечном ее истерическом капризе, а сейчас жизнь приспособленчески растеклась, заполнив какие-то пустоты. Явив иллюзию целостности, создав прочную оболочку для внутренней пустоты, в которой вполне удобно существовать, ожидая конца, зная, что он придет, барахтаясь в этой невесомости.
Все выглажено донельзя, даже нет ни единой зазубрины, чтоб чему-то осесть, но, надеюсь, что все познаваемое тогда будет перемалываться в пыль, потому как пыль оседает везде.

@музыка: Sopor Aeternus and The Ensemble of Shadows - The Conqueror Worm

@настроение: ...

URL
   

betray уоurself

главная